МЕТАЛЛИЧЕСКИЕ ВЕШАЛКИ И УРНЫ-ПЕПЕЛЬНИЦЫ!

Металлические вешалки - неприметные, но весьма необходимые атрибуты повседневной жизни каждого человека. Их можно встретить в обычных квартирах и современных офисах, муниципальных учреждениях и учебных заведениях, ресторанах и кинотеатрах. Они являются неотъемлемой частью помещения, в котором часто бывает много людей. При посещении любого общественного места или официальной организации первым делом встает вопрос: где оставить верхнюю одежду? Именно этой цели и служат вешалки.


 

Металлические напольные урны становятся неотъемлемым атрибутом крупного офисного здания. Чаще всего они устанавливаются в общих курительных комнатах, куда выходят сотрудники фирм, арендующих помещения в офисном здании. Рационально установить металлические напольные урны и около здания. В таком случае курящие сотрудники могут выйти на улицу, не загрязняя пространство вокруг здания.

Напольные урны и напольные урны уличные можно установить практически везде - на улице, балконе, в столовой, рядом с буфетом, в зале отдыха. Их используют при организации крупных мероприятий, где планируется присутствие большого количества участников. Учитывая тот факт, что в нашей стране немалое количество курящих, металлические урны-пепельницы остаются весьма востребованным продуктом.

Наличие металлической уличной урны рядом с вашим офисным зданием говорит о том, что вы заботитесь о своих курящих сотрудниках и поддержании чистоте городских улиц.

 

Ознакомиться с ассортиментом можно тут. 

 

Добавлено: 31 01 2017

Новость компании:
"ДримТайм" ЧТУП
Направлением компании "ДримТайм" является производство и продажа товаров из металла, а также изделий из пластика. У нас вы найдете широкий ассортимент металлических шкафов и стеллажей, верстаков слесарных, пластиковых ящиков и поддонов, а также бытовок строительных.
Адрес: 220099, Беларусь, г. Минск, Казинца 4-комн. 6
Время работы: Пн. - Пт.: 9:00 - 18:00
Наш сайт: https://drt.by/
Контактное лицо: Николай
Мобильные телефоны:

velcom: +375 29 385-94-41

МТС: +375 33 354-94-41

При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by
Центр подологии и аппаратного педикюра "ПодологПлюс" приглашает вас на профилактику и лечение заболеваний ног. Специалисты нашего центра всегда помогут вам справиться с любым недугом. Оборудование вас приятно удивит и порадует.
Компания "Интерпоинт" – это международная транспортная компания, которая осуществляет пассажирские и грузовые перевозки автомобильным транспортом, перегон техники по странам Евросоюза, СНГ и территории Республики Беларусь.
Мы предлагаем нашим клиентам машины в отличном техническом состоянии. В нашем салоне вы не найдете авто старше 1997 года. Машины застрахованы полным "КАСКО". Таким образом, выбирая наше авто, вы выбираете безопасность и ответственность.
Мы – станция техобслуживания, способная осуществить ремонт любой сложности всех систем грузовиков, микроавтобусов, а также легковых автомашин. Услуги СТО "Никелия" включают в себя полный комплекс услуг, необходимый для любого автомобиля.