МЕТАЛЛИЧЕСКИЕ ВЕШАЛКИ И УРНЫ-ПЕПЕЛЬНИЦЫ!

Металлические вешалки - неприметные, но весьма необходимые атрибуты повседневной жизни каждого человека. Их можно встретить в обычных квартирах и современных офисах, муниципальных учреждениях и учебных заведениях, ресторанах и кинотеатрах. Они являются неотъемлемой частью помещения, в котором часто бывает много людей. При посещении любого общественного места или официальной организации первым делом встает вопрос: где оставить верхнюю одежду? Именно этой цели и служат вешалки.

Металлические напольные урны становятся неотъемлемым атрибутом крупного офисного здания. Чаще всего они устанавливаются в общих курительных комнатах, куда выходят сотрудники фирм, арендующих помещения в офисном здании. Рационально установить металлические напольные урны и около здания. В таком случае курящие сотрудники могут выйти на улицу, не загрязняя пространство вокруг здания.

Напольные урны и напольные урны уличные можно установить практически везде - на улице, балконе, в столовой, рядом с буфетом, в зале отдыха. Их используют при организации крупных мероприятий, где планируется присутствие большого количества участников. Учитывая тот факт, что в нашей стране немалое количество курящих, металлические урны-пепельницы остаются весьма востребованным продуктом.

Наличие металлической уличной урны рядом с вашим офисным зданием говорит о том, что вы заботитесь о своих курящих сотрудниках и поддержании чистоте городских улиц.

Ознакомиться с ассортиментом можно тут.

Добавлено: 31 01 2017

"Имидж Групп" осуществляет автомобильные перевозки грузов по Беларуси, а также продажу сыпучих стройматериалов и вывоз строительного мусора. Наши направления: продажа и перевозка сыпучих грузов и перевозка мусора.
Студия "BirdHouse" предлагает высококачественные художественные материалы, которые прослужат многие годы и сделают процесс вашего творчества максимально удобным. Мы работаем с заказами на крупный и мелкий опт. Обращайтесь к нам, мы всегда рады вам помочь!