МЕТАЛЛИЧЕСКИЕ ВЕШАЛКИ И УРНЫ-ПЕПЕЛЬНИЦЫ!

Металлические вешалки - неприметные, но весьма необходимые атрибуты повседневной жизни каждого человека. Их можно встретить в обычных квартирах и современных офисах, муниципальных учреждениях и учебных заведениях, ресторанах и кинотеатрах. Они являются неотъемлемой частью помещения, в котором часто бывает много людей. При посещении любого общественного места или официальной организации первым делом встает вопрос: где оставить верхнюю одежду? Именно этой цели и служат вешалки.


 

Металлические напольные урны становятся неотъемлемым атрибутом крупного офисного здания. Чаще всего они устанавливаются в общих курительных комнатах, куда выходят сотрудники фирм, арендующих помещения в офисном здании. Рационально установить металлические напольные урны и около здания. В таком случае курящие сотрудники могут выйти на улицу, не загрязняя пространство вокруг здания.

Напольные урны и напольные урны уличные можно установить практически везде - на улице, балконе, в столовой, рядом с буфетом, в зале отдыха. Их используют при организации крупных мероприятий, где планируется присутствие большого количества участников. Учитывая тот факт, что в нашей стране немалое количество курящих, металлические урны-пепельницы остаются весьма востребованным продуктом.

Наличие металлической уличной урны рядом с вашим офисным зданием говорит о том, что вы заботитесь о своих курящих сотрудниках и поддержании чистоте городских улиц.

 

Ознакомиться с ассортиментом можно тут. 

 

Добавлено: 31 01 2017

Новость компании:
"ДримТайм" ЧТУП
Направлением компании "ДримТайм" является производство и продажа товаров из металла, а также изделий из пластика. У нас вы найдете широкий ассортимент металлических шкафов и стеллажей, верстаков слесарных, пластиковых ящиков и поддонов, а также бытовок строительных.
Адрес: 220099, Беларусь, г. Минск, Казинца 4-комн. 6
Время работы: Пн. - Пт.: 9:00 - 18:00
Наш сайт: https://drt.by/
Контактное лицо: Николай
Мобильные телефоны:

velcom: +375 29 385-94-41

МТС: +375 33 354-94-41

При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by
"Имидж Групп" осуществляет автомобильные перевозки грузов по Беларуси, а также продажу сыпучих стройматериалов и вывоз строительного мусора. Наши направления: продажа и перевозка сыпучих грузов и перевозка мусора.
Мы предлагаем своим клиентам дизайн одежды и пошив одежды под заказ различных видов. Всякий, кто хочет выглядеть красиво и стильно, знают, что компания "Авалонплюс" сделает для них все возможное и невозможное!
Направлением компании "ДримТайм" является производство и продажа товаров из металла, а также изделий из пластика. У нас вы найдете широкий ассортимент металлических шкафов и стеллажей, верстаков слесарных, пластиковых ящиков и поддонов, а также бытовок строительных.
Студия "BirdHouse" предлагает высококачественные художественные материалы, которые прослужат многие годы и сделают процесс вашего творчества максимально удобным. Мы работаем с заказами на крупный и мелкий опт. Обращайтесь к нам, мы всегда рады вам помочь!