Акция на слесарные верстаки серии BC

Цена верстаков: от 190,00 рублей.

Габариты: высота 950 мм, ширина 1250 мм, глубина 670 мм.

Конструктивные особенности: сборная конструкция, на болтах.

Обратите внимани! Количество верстаков ограничено.

Цена указана за безтумбовый верстак. Цены на другие модели слесарных верстаков вы можете уточнить у наших спеиалистов по контактным телефонам.

+375 (17) 385-94-41
+375 (29) 385-94-41
+375 (33) 354-94-41

Добавлено: 04 08 2017

"ДИНОЗАВРиЯ" является крупнейшим семейным развлекательным центром в Минске. Среди уникальных предложений стоит отметить ежедневные интерактивные "ДИНО-ШОУ" с говорящими динозаврами. Кроме этого, есть образовательная программа, в которой динозавры рассказывают о себе, в какой эпохе жили, чем питались и каких размеров достигали.
Студия "BirdHouse" предлагает высококачественные художественные материалы, которые прослужат многие годы и сделают процесс вашего творчества максимально удобным. Мы работаем с заказами на крупный и мелкий опт. Обращайтесь к нам, мы всегда рады вам помочь!