Доставка по всей Беларуси

Товар доставляется Покупателю  в соответствии со сроками, по предварительному согласованию сторонами точной даты и времени доставки.  Доставка в выходные и праздничные дни возможна по предварительному взаимному согласованию точной даты. Мебель доставляется в разобранном и упакованном виде.

Товар доставляется Покупателю до подъезда по адресу, указанному в заявке, с привлечением автомобильного транспорта и рабочей силы Продавца. Транспортные расходы оплачиваются Покупателем в соответствии с условиями доставки конкретного товара.

Стоимость доставки по городу Минску: от 10р. 00к.

Цена зависит от объема заказа, типа товара, удаленности заказчика и других составляющих. Стоимость доставки определяется индивидуально для каждого покупателя. Точные цены, условия разгрузки, подъема, сборки и монтажа просьба уточнять у менеджеров по телефенам:

+375 17 385-94-41
+375 29 385-94-41
+375 33 354-94-41.

Добавлено: 21 02 2017

Специализированная LCMS для сферы транспортных технологий. Модульное обучение, аттестация и сертификация автомехаников, автоэлектриков, автомехатроников
ООО "Финансово-инвестиционная группа" предлагает вашему вниманию услугу лизинга недвижимости, автомобилей, спецтехники и иного оборудования. Наша компания была основана в 2010 г. и с тех пор успешно предоставляет свои услуги на рынке финансовой аренды. За время своей работы мы накопили большой опыт, который позволяет нам работать оперативно и качественно.