Консультации для клиентов

Мы продаем довольно специфические товары: металлические стеллажи, шкафы и складское оборудование. И многие наших клиенты имеют только базовую информацию о том, что им нужно. Например, какой стеллаж лучше - на зацепах или на болтах?

Такая же история и со шкафами: есть сварные и сборные шкафы, с разным колличеством ячеек, дверей, и так далее. Часто клиент выбирает на сайте один товар, а когда звонит выясняется, что ему нужен совершенно другой.

Мы всегда стараемся грамотно проконсультировать покупателя, чтобы его устраивала цена, чтоб товар был удобен и правильно эксплуатировался.

Офис и склад находся териториально в одном и том же месте, т.е можно приехать и посмотреть товар. 

Добавлено: 31 05 2017

Новость компании:
"ДримТайм" ЧТУП
Направлением компании "ДримТайм" является производство и продажа товаров из металла, а также изделий из пластика. У нас вы найдете широкий ассортимент металлических шкафов и стеллажей, верстаков слесарных, пластиковых ящиков и поддонов, а также бытовок строительных.
Адрес: 220099, Беларусь, г. Минск, Казинца 4-комн. 6
Время работы: Пн. - Пт.: 9:00 - 18:00
Наш сайт: https://drt.by/
Контактное лицо: Николай
Мобильные телефоны:

velcom: +375 29 385-94-41

МТС: +375 33 354-94-41

При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by
В Минске открылся магазин, который специализируется на продаже качественных изделий из шелка на любой вкус и в различных ценовых категориях. Добро пожаловать в магазин "Livali silk collection"! У нас есть все, чего можно пожелать!
Дизайн-студия "Акварель" занимается изготовлением аквариумов, разработкой дизайна, установкой и обслуживанием, ремонтом. Аквариум от дизайн-студии "Акварель" – это воплощение Вашей мечты!
Центр подологии и аппаратного педикюра "ПодологПлюс" приглашает вас на профилактику и лечение заболеваний ног. Специалисты нашего центра всегда помогут вам справиться с любым недугом. Оборудование вас приятно удивит и порадует.
ООО "Спецконтракт" на протяжении долгих 15 лет производит спецодежду для всех видов деятельности. Мы заслуженно получили репутацию ведущего производителя страны в своей сфере. Кроме того, наша компания – официальный дистрибьютор основных производителей средств индивидуальной защиты.