Консультации для клиентов

Мы продаем довольно специфические товары: металлические стеллажи, шкафы и складское оборудование. И многие наших клиенты имеют только базовую информацию о том, что им нужно. Например, какой стеллаж лучше - на зацепах или на болтах?

Такая же история и со шкафами: есть сварные и сборные шкафы, с разным колличеством ячеек, дверей, и так далее. Часто клиент выбирает на сайте один товар, а когда звонит выясняется, что ему нужен совершенно другой.

Мы всегда стараемся грамотно проконсультировать покупателя, чтобы его устраивала цена, чтоб товар был удобен и правильно эксплуатировался.

Офис и склад находся териториально в одном и том же месте, т.е можно приехать и посмотреть товар.

Добавлено: 31 05 2017

"ДИНОЗАВРиЯ" является крупнейшим семейным развлекательным центром в Минске. Среди уникальных предложений стоит отметить ежедневные интерактивные "ДИНО-ШОУ" с говорящими динозаврами. Кроме этого, есть образовательная программа, в которой динозавры рассказывают о себе, в какой эпохе жили, чем питались и каких размеров достигали.
Студия "BirdHouse" предлагает высококачественные художественные материалы, которые прослужат многие годы и сделают процесс вашего творчества максимально удобным. Мы работаем с заказами на крупный и мелкий опт. Обращайтесь к нам, мы всегда рады вам помочь!
Полный перечень продукции: водонагреватели, кондиционеры, тепловые пушки, тепловые завесы и др.Постоянные акции и спецпредложения. Возможность взаимовыгодного сотрудничества.