В "ДримТайм" всегда помогут найти решение, как лучше… сэкономить!

Компания "ДримТайм" небольшая. И мы не стесняемся об этом говорить. Ведь дело не в количестве сотрудников, а их умении оправдать ожидания клиентов, предоставить им высококлассный сервис. И у нас это получается.

В чём же  заключены секреты такого результата?

В профессионализме наших сотрудников и их желании идти навстречу клиентам.

Наш замечательный менеджер Виталий, работающий в компании с самого начала её основания, знает товары как свои 5 пальцев. Да, он знает весь ассортимент, расскажет про каждый ящик и каждый шкаф. Он работает в "ДримТайм" с момента основания фирмы и проявил себя как творческая личность  и при этом очень ответственный и внимательный.
В "ДримТайм" вас не только не будут «вытягивать» деньги, а помогут найти решение, как лучше… сэкономить.

Нам важно, чтобы каждый из вас был доволен. Нам важна наша репутация. Нам ценны долгосрочные отношения с каждым клиентом.

В соблюдении договорённостей

Срок поставки у нас 5-10 банковских дней (10 дней даем, когда товар нужно делать под заказ, но обычно до 10 дней все равно не доходит, если товара просто нет на складе, то 5 дней), а если есть на складе, то можно сразу приехать и забрать.

Обратите внимание! Сейчас на рынке появились такие компании, которые работают "в кредит". Они ставят очень низкие цены, намного ниже рыночных, можно сказать по себестоимости. Работают только по предоплате. И когда клиент оплатил, просто начинают кормить завтраками и не отдают товар полгода, год... Мы знаем уйму случаев, когда клиент ведется на низкую цену, а в итоге не получает ничего.

В итогеклиенты обращаются к нам, и мы им помогаем. Но по сути они платят дважды, чтоб получить результат. А ведь такую ошибку можно пресечь на корню.

В предусмотрительности

Офис и склад находятся в одном месте. Мы стараемся выписывать все документы до того, как товар будет загружен, чтоб не заставлять никого ждать, а быстренько приехать загрузиться и поехать.

Есть доставка по  всей Беларуси, стоимость договорная. Но конечно, если заказчик крупный, то мы готовы уступить доставку и доставить бесплатно.

Если же заказ небольшой, а цена доставки не устроила, то у нас своя база перевозчиков, которые по минимальной цене все доставят. Мы не зарабатываем на такой доставке.
Мы просто обговариваем условия с перевозчиком, как можно больше сбиваем цену, т.к опыт у нас уже есть и просто передаем все контакты клиенту. А клиент уже сам рассчитывается с перевозчиком, т.е. мы просто "сводим" клиента и перевозчика.

Добавлено: 14 08 2017

Ваш сайт: https://drt.by/

Посетив салон красоты "Барбарис", Вы на собственном опыте убедитесь, что наши мастера способны воплотить в реальности все Ваши мечты, разбавив их оригинальными идеями, предложенными специалистами.
Торговля климатической и отопительной техникой (бойлеры, котлы, тёплые полы и т.д.). Доставка. Консультации специалистов. Приятные цены.
Дизайн-студия Жанны Колтаковой – это возможность воплотить свои самые смелые идеи для сценического костюма в жизнь! У нас вы сможете сшить на заказ, взять напрокат или приобрести эксклюзивные эстрадные костюмы для своих выступлений или других мероприятий.