Инструментальные тележки из металла

У нас появилась новая категория товаров  инструментальные тележки из металла. Они помогают существенно ускорить перемещение рабочего инструмента.

Такие тележки — незаменимый атрибут для любой сферы:
  • производства,
  • мастерской,
  • гаража.

В продаже:  тележки открытого и закрытого типа (со столешницей)

Особенности тележек: из высококлассного металла, с полимерным покрытием (обеспечена защита от коррозии, механических повреждений).

Подробнее о тележках
Добавлено: 08 05 2018

"ДИНОЗАВРиЯ" является крупнейшим семейным развлекательным центром в Минске. Среди уникальных предложений стоит отметить ежедневные интерактивные "ДИНО-ШОУ" с говорящими динозаврами. Кроме этого, есть образовательная программа, в которой динозавры рассказывают о себе, в какой эпохе жили, чем питались и каких размеров достигали.
ООО "Финансово-инвестиционная группа" предлагает вашему вниманию услугу лизинга недвижимости, автомобилей, спецтехники и иного оборудования. Наша компания была основана в 2010 г. и с тех пор успешно предоставляет свои услуги на рынке финансовой аренды. За время своей работы мы накопили большой опыт, который позволяет нам работать оперативно и качественно.