Инструментальные тележки из металла

У нас появилась новая категория товаров  инструментальные тележки из металла. Они помогают существенно ускорить перемещение рабочего инструмента.
 
Такие тележки — незаменимый атрибут для любой сферы:
  • производства,
  • мастерской,
  • гаража.
 
В продаже:  тележки открытого и закрытого типа (со столешницей)
 
Особенности тележек: из высококлассного металла, с полимерным покрытием (обеспечена защита от коррозии, механических повреждений).
 
 
Подробнее о тележках
Добавлено: 08 05 2018

Новость компании:
"ДримТайм" ЧТУП
Направлением компании "ДримТайм" является производство и продажа товаров из металла, а также изделий из пластика. У нас вы найдете широкий ассортимент металлических шкафов и стеллажей, верстаков слесарных, пластиковых ящиков и поддонов, а также бытовок строительных.
Адрес: 220099, Беларусь, г. Минск, Казинца 4-комн. 6
Время работы: Пн. - Пт.: 9:00 - 18:00
Наш сайт: https://drt.by/
Контактное лицо: Николай
Мобильные телефоны:

velcom: +375 29 385-94-41

МТС: +375 33 354-94-41

При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by
"Грибная страна" готова обеспечить ваше торговое предприятие отличным шампиньонами белорусского производства. Становитесь нашим клиентом – мы рады сотрудничать с новыми компаниями. Ваши потребители будут довольны!
Компания "Технолессервис" специализируется на производстве и реализации высококачественных деревообрабатывающих станков в Минске и оборудования, которое относится к сопутствующему.
Компания "Интерпоинт" – это международная транспортная компания, которая осуществляет пассажирские и грузовые перевозки автомобильным транспортом, перегон техники по странам Евросоюза, СНГ и территории Республики Беларусь.
Мы – станция техобслуживания, способная осуществить ремонт любой сложности всех систем грузовиков, микроавтобусов, а также легковых автомашин. Услуги СТО "Никелия" включают в себя полный комплекс услуг, необходимый для любого автомобиля.