Контейнеры i-box

Контейнеры i-box

 
Оптовая цена: Тел:

+375 29 385-94-41

+375 33 354-94-41

+375 17 385-94-41

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
У нас только лучшее!
контейнеры iBOX
О нас
Компания "ДримТайм" занимается изготовлением и продажей металлических шкафов, стеллажей, пластиковой тары в Минске.
Цены
Цены на наши товары вы всегда можете уточнить по номерам телефонов, указанных в контактной информации.
Контакты
velcom +375 29 385-94-41
MTC +375 33 354-94-41
Городские +375 17 385-94-41, +375 17 395-65-11
Подробнее
Хотите обеспечить на складе достойное хранение яблок? Ищите удобную и функциональную тару для пищевого производства? Необходимы ящики для транспортировки запчастей? Обратите внимание на пластиковые контейнеры i-box.


Они достойно проявили себя и как контейнеры для хранения продуктов, и как функциональные элементы автоматизированных складских систем для хранения узлов, деталей промышленного назначения.

Хранение и транспортировка товаров с помощью контейнеров i-box


Контейнеры i-box помогают оптимизировать перевозку и хранение товаров. Главное, подобрать модель, максимально соответствующую задачам предприятия и склада.
  1. Если содержимое контейнера важно надёжно уберечь от влаги, пыли, то рекомендуется использовать изделия комплектующиеся крышками.
  2. Для текучих продуктов (например, полуфабрикатов) выпускаются специальные модели с заглушками под отверстия для слива.
  3. Если важно обеспечить доступ воздуха к продукции, следует отдать предпочтение изделию с перфорированными стенками.
  4. В зависимости от того, что для вас является приоритетным – мобильность или, напротив, устойчивость тары, вы можете выбрать контейнеры i-box на ножках колёсах, полозьях.
  5. Если работу на складе вы планируете автоматизировать, перед покупкой выясните адаптированы ли изделия к автоматизированной обработке погрузчиками и гидравлическими тележками.

Контейнеры i-box из практичного материала HDPE


Обратите внимание, что наша компания предлагает вам тару из материала HDPE (полиэтилена высокой плотности). Для изготовления складской тары такой полиэтилен подходит просто идеально. Ведь ему присущ ряд свойств, выгодно отличающих его от других материалов-конкурентов, используемых для производства тары:<гl style="margin-left: 12px;">
  • отличные амортизационные свойства,
  • достойные термоизоляционные характеристики,
  • умение противостоять окислению,
  • устойчивость к перепадам температур и возможность эксплуатироваться от температуры -20° до +40°С.
  • Приобретая продукцию из HDPE в компании "ДримТайм", вы получаете возможность оснастить свой склад, производство действительно надёжными, функциональными и безопасными контейнерами. Нужны надёжные решения для стеллажного хранения, штабеллирования, транспортировки? С "ДримТайм" вы их обязательно впустите в пространство своего склада или логистического центра.
    Мы предлагаем своим клиентам дизайн одежды и пошив одежды под заказ различных видов. Всякий, кто хочет выглядеть красиво и стильно, знают, что компания "Авалонплюс" сделает для них все возможное и невозможное!
    "ДИНОЗАВРиЯ" является крупнейшим семейным развлекательным центром в Минске. Среди уникальных предложений стоит отметить ежедневные интерактивные "ДИНО-ШОУ" с говорящими динозаврами. Кроме этого, есть образовательная программа, в которой динозавры рассказывают о себе, в какой эпохе жили, чем питались и каких размеров достигали.
    Студия "BirdHouse" предлагает высококачественные художественные материалы, которые прослужат многие годы и сделают процесс вашего творчества максимально удобным. Мы работаем с заказами на крупный и мелкий опт. Обращайтесь к нам, мы всегда рады вам помочь!
    Эниология представляет собой науку об энергоинформационных процессах в человеке и окружающей среде. В центре "Арт-Энио" мы попытались объединить энергоинформационные науки с искусством.