Пластиковые лежаки

Пластиковые лежаки

Оптовая цена: Тел:

+375 29 385-94-41

+375 33 354-94-41

+375 17 385-94-41

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
У нас только лучшее!
продажа мебели из стали
О нас
Компания "ДримТайм" занимается изготовлением и продажей металлических шкафов, стеллажей, пластиковой тары в Минске.
Цены
Цены на наши товары вы всегда можете уточнить по номерам телефонов, указанных в контактной информации.
Контакты
velcom +375 29 385-94-41
MTC +375 33 354-94-41
Городские +375 17 385-94-41, +375 17 395-65-11
Подробнее
У вас есть дача, милый прудик на участке, очаровательный стриженый газон, но вам кажется, что для полного счастья всё равно чего-то не хватает?
Приобретение шезлонга для дачи позволит наслаждаться отдыхом максимально полно и быть по-настоящему счастливым.

Выбираем шезлонг для дачи


Но какой лежак лучше выбрать – деревянный или пластиковый.

Деревянный шезлонг, безусловно, максимально естественно впишется в атмосферу дачного пространства. Но, приобретая такой лежак, восторг будет не долгим, а вот момент разочарования наступит быстро. Ведь древесина и гниению подвержена, и переносить деревянную конструкцию с места на место из-за существенного веса, согласитесь, не очень удобно.

Другое ли дело – шезлонг из пластика


Преимуществ пластикового лежака не счесть:
  • малый вес;
  • простота в уходе;
  • отличные показатели гигиеничности;
  • умение противостоять косметике (пластик, не пропитается насквозь солнцезащитным маслом, а вот древесина, напротив, может впитать косметику, оставив на поверхности некрасивые пятна);
  • стойкость покрытия (с пластикового шезлонга не облезет краска);
  • доступная стоимость.
В продаже можно встретить лежаки самых разных конструкций.Но большей популярностью пользуются традиционные конструкция с откидными спинками и модели, повторяющие анатомические изгибы тела человека. Благодаря пластичности материала, изготовить лежак, идеально чувствующий анатомию человека, несложно.

Если вы приобретаете модель с откидной спинкой, обращайте внимание, в скольких положениях она фиксируется. Есть модели, имеющие только два положения, а есть и вариации с несколькими точками фиксации. В этом случае на лежаке удобно и загорать, и читать в любимой позе.

Если вам кажется, что пластиковый шезлонг несколько неуютен, вы можете дополнить его подушкой, матрасом. Как правило, они не входят в комплектацию, но это и не обязательно.

При приобретении конструкции обращайте внимание на нагрузку, указанную производителем. Стандартные конструкции, как правило, ориентированы на нагрузку до 120 кг, усиленные до 180-200 кг.

Где купить лежак в Минске?


Не знаете, где купить лежак в Минске? Приглашаем вас за покупкой в компанию "ДримТайм". Здесь вам смогут предложить отличный выбор пластиковой мебели для сада.

Наши специалисты предоставят вам подробную информацию по реализуемой продукции, помогут определиться с моделью, габаритами, подходящей нагрузкой.
Наша компания имеет многолетний опыт в проведении всех видов строительно-технических экспертиз, обследований. Наше высокоточное оборудование поможет провести независимую оценку состояний любых строений, любых форм собственности.
Индивидуальный пошив платьев, дизайн и прокат. Предлагаем свадебные платья, вечерние и детские. Шьем на заказ. На ваш выбор любые самые модные модели и фасоны. Уважаемые невесты! Звоните нам, и мы вас обязательно примем!
Компания Verally занимается производством женского белья из хлопка, трикотажных и корсетных изделий и их оптовой продажей в Минске и других городах Беларуси.
Парк развлечений "Dreamland" - это аттракционы на любой вкус: детские, семейные и даже экстремальные! Отдых, досуг, удивительный мир развлечений в Минске для маленьких и больших! Ждем Вас на праздники и семейный отдых.