Пластиковые лавки

Пластиковые лавки

 <<<купить
Оптовая цена: Тел:

+375 29 385-94-41

+375 33 354-94-41

+375 17 385-94-41

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
У нас только лучшее!
продажа мебели из стали
О нас
Компания "ДримТайм" занимается изготовлением и продажей металлических шкафов, стеллажей, пластиковой тары в Минске.
Цены
Цены на наши товары вы всегда можете уточнить по номерам телефонов, указанных в контактной информации.
Контакты
velcom +375 29 385-94-41
MTC +375 33 354-94-41
Городские +375 17 385-94-41, +375 17 395-65-11
Подробнее
Современные лавочки из пластика при своём удивительно легком весе способны выдержать серьёзную нагрузку. Не лишены они и ряда других преимуществ, которые особенно выразительно проявляют себя на дачных участках и местах отдыха на предприятиях.

Пластиковые скамейки для дачи


Пластиковая скамейка идеальна для дачного участка. Устанавливая такую лавку в саду, вам не надо переживать, что с ней что-нибудь случится. Конструкция справиться с любыми капризами!

Пластиковой скамейке нипочём воздействие ультрафиолета. Поэтому, если вы установили скамейку для дачи в самом открытом месте участка, чтобы принимать солнечные ванны, не беспокойтесь, что покрытие покорёжится и быстро потеряет привлекательность. Пластиковая скамейка избавит вас от таких досадных сюрпризов.

У вас есть маленькие дети, которые обожают пускать мыльные пузыри, устраивать импровизированные дни Нептуна? Если у вас на участке установлена деревянная мебель, при таких активных играх вы постоянно будете нервничать. А вот пластиковой мебели детские шалости не навредят. Даже, если ребята раздухарятся и испачкают лавку фломастерами, пластик стерпит и это. Да, безусловно, лавку придётся мыть. Но материал отмывается очень легко.

Не секрет, что дачная (садовая) мебель вынуждена в зимнее время отправляться на хранение. Чтобы обеспечить его удобство, лучше изначально отдать предпочтение сборно-разборной конструкции. В этом случае проблем не возникнет.

Где купить лавочку для зоны отдыха на предприятии?


Пластиковые лавки идеальны и для мест отдыха на предприятии, например, курилок. В чем же секрет?

Выбирая пластмассовую конструкцию, вы выбираете решение, умеющие отлично угодить и гигиеничности, и противопожарной безопасности. Самым распространённым цветом скамеек для зон отдыха на предприятиях является зелёный. Этот цвет, с одной стороны, помогает человеку впустить в свое поле зрения недостающую зелень растений (на предприятиях такой дефицит неизбежен), а, с другой стороны, помогает по-настоящему расслабиться. Психологи называют зелёный цвет мебели самым подходящим для мест отдыха.

Он позволяет абстрагироваться от негативных эмоций, создаёт ощущение внутреннего комфорта. На зелёной скамейке действительно легко расслабиться, чтобы затем вернуться в работе в уравновешенном состоянии.

Купить лавочку сборно-разборной конструкции из пластика вы можете в компании "ДримТайм". Если вы ищите подходящий вариант для дачи, зоны отдыха на предприятии, террасы, места отдыха у бассейна, то в "ДримТайм" он обязательно найдётся. Звоните. Ждём ваших заказов!
Дизайн-студия Жанны Колтаковой – это возможность воплотить свои самые смелые идеи для сценического костюма в жизнь! У нас вы сможете сшить на заказ, взять напрокат или приобрести эксклюзивные эстрадные костюмы для своих выступлений или других мероприятий.
Качественная мебель. Неотразимый дизайн. Только надёжные партнёры: SIGNAL, Halmar,"Домотека", "ТехКомПро". Приятные скидки новосёлам и пенсионерам.
Агентство переводов "Алголь" предлагает свои услуги по переводу на английский, болгарский, греческий, грузинский или датский, иврит, испанский, итальянский, казахский или китайский. И это далеко не полный перечень языков, которыми владеют наши специалисты.
Компания "Гандрас" с 2008 года специализируется на диагностике и ремонте турбокомпрессоров. Помимо этого мы предоставляем своим клиентам услуги по обслуживанию систем турбонаддува таких производителей как Garrett, Mitsubishi, Hitachi, Toyota, Holset, Schwitzer, Borg Warner и многих других.