Медицинские аптечки

Медицинские аптечки

 <<<купить
Оптовая цена: Тел:

+375 29 385-94-41

+375 33 354-94-41

+375 17 385-94-41

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
У нас только лучшее!
продажа мебели из стали
О нас
Компания "ДримТайм" занимается изготовлением и продажей металлических шкафов, стеллажей, пластиковой тары в Минске.
Цены
Цены на наши товары вы всегда можете уточнить по номерам телефонов, указанных в контактной информации.
Контакты
velcom +375 29 385-94-41
MTC +375 33 354-94-41
Городские +375 17 385-94-41, +375 17 395-65-11
Подробнее
Любая организация должна иметь аптечку для оказания первой медицинской помощи. Пусть, безусловно, все будут здоровы, и аптечкой не придётся пользоваться, но наличие её обязательно.

Аптечки для оказания первой медицинской помощи


Аптечки для оказания первой медицинской помощи выпускаются всевозможных размеров. Это позволяет найти оптимальное решение организациям с разным числом персонала. Также конструкции могут быть стационарными (устанавливаются на санитарном посту организации) и мобильными (актуально для компаний, осуществляющих выездную деятельность).

Обратите внимание! Медицинская аптечка в продаже!

Размер: 380x300х160 мм. Вес: 3,6 кг.
Полимерное покрытие светло-серого цвета RAL 7035.
Замок повышенной секретности Euro Lock.

Мобильные решения требуют при приобретении особой внимательности. Важно, чтобы они имели:
  • отличные показатели жёсткости (они уберегут содержимое от деформаций);
  • герметичность (увы, большинство препаратов, соприкасаясь с водой, придут в негодность);
  • достойное умение амортизировать удары.
Очень хорошо на деле себя зарекомендовали решения из тонколистовой стали. Они одновременно прочны, надёжны и при этом легки. Поэтому они функциональны и для стационарного, и для мобильного использования.

Ещё одно важное требование к конструкции – умение защитить препараты от попадания солнечного света. Он недопустим при хранении многих препаратов. Именно поэтому тара для хранения лекарств и средств первой помощи всегда глухие (без прорезей).

Важно отметить, что конструкция может быть подвесная и настольная. Определиться с нужной вариацией поможет знание специфики помещения .

Комплектация медицинской аптечки


Чаще всего аптечка приобретается без препаратов, но комплектация медицинской аптечки проводится в соответствиями с требованиям, утверждённым Министерством здравоохранения.

Существует несколько перечней, регламентирующих, что именно должно входить в комплектацию. Речь идёт как об универсальном перечне, так и перечнях для организаций, занятых специфическим трудом. Например, существуют отдельные перечни вложений для предприятий нефти и газа, энергетической отрасли.

Универсальная медицинская аптечка не может обойтись без аспирина, зелёнки, ваты, парацетамола, активированного угля, лоратадина, перекиси водорода, раствора аммония, валидола, лоперамида, сульфата магния и ряда других препаратов первой помощи.

Также комплектация медицинской аптечки обязательно подразумевает наличие бинтов (в том числе, стерильных), кровоостанавливающего жгута, ваты, напальчника, лейкопластыря, термометра, пипетки, ножниц.

Приобрести надёжную и удобную медицинскую аптечку в Минске (безпрепаратов) вы можете, обратившись к специалистам торгового предприятия "ДримТайм". Сотрудники компании будут рады ответить на все ваши возможные вопросы по телефону и проконсультируют по своей продукции.
Дизайн-студия Жанны Колтаковой – это возможность воплотить свои самые смелые идеи для сценического костюма в жизнь! У нас вы сможете сшить на заказ, взять напрокат или приобрести эксклюзивные эстрадные костюмы для своих выступлений или других мероприятий.
Компания "Самый лучший юрист" оказывает услуги по регистрации и ликвидации предприятия (и с инвестициями), регистрации и ликвидации ИП, ведению бизнеса, лицензированию.
Компания "ПРЕСМАН" более четырех лет осуществляет свою деятельность. За это время мы успели завоевать доверие тысяч клиентов, которые используют нашу продукцию на территории всей Беларуси.
Компания "Гандрас" с 2008 года специализируется на диагностике и ремонте турбокомпрессоров. Помимо этого мы предоставляем своим клиентам услуги по обслуживанию систем турбонаддува таких производителей как Garrett, Mitsubishi, Hitachi, Toyota, Holset, Schwitzer, Borg Warner и многих других.