Медицинские аптечки

Оптовая цена: Тел:

+375 29 385-94-41

+375 33 354-94-41

+375 17 385-94-41

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
У нас только лучшее!
продажа мебели из стали
О нас
Компания "ДримТайм" занимается изготовлением и продажей металлических шкафов, стеллажей, пластиковой тары в Минске.
Цены
Цены на наши товары вы всегда можете уточнить по номерам телефонов, указанных в контактной информации.
Контакты
velcom +375 29 385-94-41
MTC +375 33 354-94-41
Городские +375 17 385-94-41, +375 17 395-65-11
Подробнее
Любая организация должна иметь аптечку для оказания первой медицинской помощи. Пусть, безусловно, все будут здоровы, и аптечкой не придётся пользоваться, но наличие её обязательно.

Аптечки для оказания первой медицинской помощи


Аптечки для оказания первой медицинской помощи выпускаются всевозможных размеров. Это позволяет найти оптимальное решение организациям с разным числом персонала. Также конструкции могут быть стационарными (устанавливаются на санитарном посту организации) и мобильными (актуально для компаний, осуществляющих выездную деятельность).

Обратите внимание! Медицинская аптечка в продаже!

Размер: 380x300х160 мм. Вес: 3,6 кг.
Полимерное покрытие светло-серого цвета RAL 7035.
Замок повышенной секретности Euro Lock.

Мобильные решения требуют при приобретении особой внимательности. Важно, чтобы они имели:
  • отличные показатели жёсткости (они уберегут содержимое от деформаций);
  • герметичность (увы, большинство препаратов, соприкасаясь с водой, придут в негодность);
  • достойное умение амортизировать удары.
Очень хорошо на деле себя зарекомендовали решения из тонколистовой стали. Они одновременно прочны, надёжны и при этом легки. Поэтому они функциональны и для стационарного, и для мобильного использования.

Ещё одно важное требование к конструкции – умение защитить препараты от попадания солнечного света. Он недопустим при хранении многих препаратов. Именно поэтому тара для хранения лекарств и средств первой помощи всегда глухие (без прорезей).

Важно отметить, что конструкция может быть подвесная и настольная. Определиться с нужной вариацией поможет знание специфики помещения .

Комплектация медицинской аптечки


Чаще всего аптечка приобретается без препаратов, но комплектация медицинской аптечки проводится в соответствиями с требованиям, утверждённым Министерством здравоохранения.

Существует несколько перечней, регламентирующих, что именно должно входить в комплектацию. Речь идёт как об универсальном перечне, так и перечнях для организаций, занятых специфическим трудом. Например, существуют отдельные перечни вложений для предприятий нефти и газа, энергетической отрасли.

Универсальная медицинская аптечка не может обойтись без аспирина, зелёнки, ваты, парацетамола, активированного угля, лоратадина, перекиси водорода, раствора аммония, валидола, лоперамида, сульфата магния и ряда других препаратов первой помощи.

Также комплектация медицинской аптечки обязательно подразумевает наличие бинтов (в том числе, стерильных), кровоостанавливающего жгута, ваты, напальчника, лейкопластыря, термометра, пипетки, ножниц.

Приобрести надёжную и удобную медицинскую аптечку в Минске (безпрепаратов) вы можете, обратившись к специалистам торгового предприятия "ДримТайм". Сотрудники компании будут рады ответить на все ваши возможные вопросы по телефону и проконсультируют по своей продукции.
Посетив салон красоты "Барбарис", Вы на собственном опыте убедитесь, что наши мастера способны воплотить в реальности все Ваши мечты, разбавив их оригинальными идеями, предложенными специалистами.
Дизайн-студия "Акварель" занимается изготовлением аквариумов, разработкой дизайна, установкой и обслуживанием, ремонтом. Аквариум от дизайн-студии "Акварель" – это воплощение Вашей мечты!
Компания "Самый лучший юрист" оказывает услуги по регистрации и ликвидации предприятия (и с инвестициями), регистрации и ликвидации ИП, ведению бизнеса, лицензированию.
ОДО "Автопрофиль" предлагает свои услуги по сбору изношенных шин и прочих резиносодержащих отходов для утилизации в Минске и Витебске.