Пластиковые ящики

Пластиковые ящики

 
Оптовая цена: Тел:

+375 29 385-94-41

+375 33 354-94-41

+375 17 385-94-41

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
У нас только лучшее!
продажа мебели из стали
О нас
Компания "ДримТайм" занимается изготовлением и продажей металлических шкафов, стеллажей, пластиковой тары в Минске.
Цены
Цены на наши товары вы всегда можете уточнить по номерам телефонов, указанных в контактной информации.
Контакты
velcom +375 29 385-94-41
MTC +375 33 354-94-41
Городские +375 17 385-94-41, +375 17 395-65-11
Галерея

Подробнее


Большинство современных складов и магазинов отказались от деревянной тары и впустили в свои процессы хранения и транспортировки пластмассовые изделия.

Удобные и износостойкие ящики для хранения и транспортировки


Пластиковые ящики для хранения справедливо называют одними из самых функциональных и эргономичных. В них хранят и перевозят продукты питания и бытовую химию, радиодетали и детские игрушки, автозапчасти лекарства. Современные производители выпускают прочный пластик, умеющий угодить показателям ударопрочности, изностостойкости и долговечности. При этом потребитель получает лёгкую, безопасную и герметичную тару.

Пластиковый ящик в отличие от своего деревянного конкурента не огорчит в процессе работы такими досадными неприятностями, как изменение формы (в условиях высокой влажности этот нюанс особенно важен).

Отличные возможности для вторичной переработки


Порадует пластик и возможностью для вторичной переработки. Поэтому, если вы заботитесь об экологии, не стоит думать, что пластиковая тура хуже деревянной. Тара может быть легко подвержена переработке и порадовать себя во "второй жизни" своей привычной функцией.

Единственное, согласно с требованиям к таре, из вторсырья не могут быть произведены так называемые гигиенические пластиковые ящики.

Как купить тару, удовлетворяющую вашим потребностям?


Задумываясь, как купить тару, максимально удовлетворяющую вашим потребностям, важно обратить внимание на следующие характеристики:
  • габариты ящика;
  • вид использованного при производстве сырья (добросовестный производитель всегда прописывает из первичного или вторичного сырья сделана тара);
  • температуру эксплуатации;
  • тип стенок (они могут быть сплошными или с перфорацией);
  • присутствие крышки (такие ящики могут быть актуальными, например, для хранения мёда).
Подобрать качественные пластиковые ящики, паллеты, контейнеры вы можете, обратившись в компанию "ДримТайм".

Связавшись с нашим специалистом, вы всегда получите детальную информацию по продукции и сможете приобрести модель, максимально соответствующую вашим запросам и целям.
Компания "Самый лучший юрист" оказывает услуги по регистрации и ликвидации предприятия (и с инвестициями), регистрации и ликвидации ИП, ведению бизнеса, лицензированию.
Специализированная LCMS для сферы транспортных технологий. Модульное обучение, аттестация и сертификация автомехаников, автоэлектриков, автомехатроников
Студия "BirdHouse" предлагает высококачественные художественные материалы, которые прослужат многие годы и сделают процесс вашего творчества максимально удобным. Мы работаем с заказами на крупный и мелкий опт. Обращайтесь к нам, мы всегда рады вам помочь!
Эниология представляет собой науку об энергоинформационных процессах в человеке и окружающей среде. В центре "Арт-Энио" мы попытались объединить энергоинформационные науки с искусством.