Пластиковые ящики

Пластиковые ящики

 <<<купить
Оптовая цена: Тел:

+375 29 385-94-41

+375 33 354-94-41

+375 17 385-94-41

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
У нас только лучшее!
продажа мебели из стали
О нас
Компания "ДримТайм" занимается изготовлением и продажей металлических шкафов, стеллажей, пластиковой тары в Минске.
Цены
Цены на наши товары вы всегда можете уточнить по номерам телефонов, указанных в контактной информации.
Контакты
velcom +375 29 385-94-41
MTC +375 33 354-94-41
Городские +375 17 385-94-41, +375 17 395-65-11
Галерея

Подробнее


Большинство современных складов и магазинов отказались от деревянной тары и впустили в свои процессы хранения и транспортировки пластмассовые изделия.

Удобные и износостойкие ящики для хранения и транспортировки


Пластиковые ящики для хранения справедливо называют одними из самых функциональных и эргономичных. В них хранят и перевозят продукты питания и бытовую химию, радиодетали и детские игрушки, автозапчасти лекарства. Современные производители выпускают прочный пластик, умеющий угодить показателям ударопрочности, изностостойкости и долговечности. При этом потребитель получает лёгкую, безопасную и герметичную тару.

Пластиковый ящик в отличие от своего деревянного конкурента не огорчит в процессе работы такими досадными неприятностями, как изменение формы (в условиях высокой влажности этот нюанс особенно важен).

Отличные возможности для вторичной переработки


Порадует пластик и возможностью для вторичной переработки. Поэтому, если вы заботитесь об экологии, не стоит думать, что пластиковая тура хуже деревянной. Тара может быть легко подвержена переработке и порадовать себя во "второй жизни" своей привычной функцией.

Единственное, согласно с требованиям к таре, из вторсырья не могут быть произведены так называемые гигиенические пластиковые ящики.

Как купить тару, удовлетворяющую вашим потребностям?


Задумываясь, как купить тару, максимально удовлетворяющую вашим потребностям, важно обратить внимание на следующие характеристики:
  • габариты ящика;
  • вид использованного при производстве сырья (добросовестный производитель всегда прописывает из первичного или вторичного сырья сделана тара);
  • температуру эксплуатации;
  • тип стенок (они могут быть сплошными или с перфорацией);
  • присутствие крышки (такие ящики могут быть актуальными, например, для хранения мёда).
Подобрать качественные пластиковые ящики, паллеты, контейнеры вы можете, обратившись в компанию "ДримТайм".

Связавшись с нашим специалистом, вы всегда получите детальную информацию по продукции и сможете приобрести модель, максимально соответствующую вашим запросам и целям.
Дизайн-студия Жанны Колтаковой – это возможность воплотить свои самые смелые идеи для сценического костюма в жизнь! У нас вы сможете сшить на заказ, взять напрокат или приобрести эксклюзивные эстрадные костюмы для своих выступлений или других мероприятий.
Качественная мебель. Неотразимый дизайн. Только надёжные партнёры: SIGNAL, Halmar,"Домотека", "ТехКомПро". Приятные скидки новосёлам и пенсионерам.
Компания "ПРЕСМАН" более четырех лет осуществляет свою деятельность. За это время мы успели завоевать доверие тысяч клиентов, которые используют нашу продукцию на территории всей Беларуси.
Учебный центр "Мастерская красоты" приглашает на курсы маникюра, педикюра, бикини-дизайна, визажиста-стилиста, наращивая ногтей и завивки ресниц. Также учебный центр приглашает на мастер классы для мастеров ногтевого сервиса и для парикмахеров.