Почтовые ящики

Почтовые ящики

 
Оптовая цена: Тел:

+375 29 385-94-41

+375 33 354-94-41

+375 17 385-94-41

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
Лучшие цены в Минске!
почтовые ящики
О нас
Компания "ДримТайм" занимается изготовлением и продажей металлических шкафов, стеллажей, пластиковой тары в Минске.
Цены
Цены на наши товары вы всегда можете уточнить по номерам телефонов, указанных в контактной информации.
Контакты
velcom +375 29 385-94-41
MTC +375 33 354-94-41
Городские телефоны +375 17 385-94-41, +375 17 395-65-11
Подробнее
Несмотря на то, что мы живём в эпоху цифры, металлический почтовый ящик для бумажной корреспонденции не уйдёт ещё долгое время из подъезда жилого дома, офиса. А многие компании активно заводят индивидуальные почтовые ящики в отделении связи.

Разновидности металлических почтовых ящиков


Индивидуальные почтовые ящики имеют одну секцию, а решения, ориентированные на установку в бизнес-центрах и предназначенные для хранения почтовой корреспонденции компаний включают в себя несколько секций. Если на этаже, например, несколько офисов, в холле бизнес-центра вешается шести- восьмисекционный ящик.
  • Все изделия из металла обладают высоким уровнем прочности, но одни ящики универсальны, и могут смело монтироваться как в здании, так и на улице (например, на калитке), другие подходят только для установки внутри здания.
  • Дешёвые модели, подходящие только для установки внутри здания, изготавливаются из листа черновой стали.
  • Универсальные модели, не боящиеся капризов погоды, как правило, изготавливают из оцинкованной стали с полимерным покрытием.
Искушение сэкономить всегда велико. Поэтому изделия из черновой стали активно востребованы. Но важно понимать, что такая покупка – непрактичное решение. Ведь даже находясь внутри помещения, полностью ограничить изделие от соприкосновения с влагой нельзя (кто-то заденет его мокрым зонтом, кто-то будет открывать его в мокрых перчатках), а значит, забота о коррозийной стойкости также важна. Кроме того наличие полимерного покрытия увеличивает стойкость к механическим повреждениям.

Замок для металлического почтового ящика


Большинство современных металлических почтовых ящиков сразу же укомплектованы замками. При приобретении изделия проверьте, насколько плавно работает затворный механизм. Замечательно, если замок также имеет покрытие, защищающее металл от коррозии.

Приобрести металлоизделия вы можете в компании "ДримТайм". Возможна доставка продукции по всей Беларуси. Также возможен самовывоз товара со склада в Минске.
Мы предлагаем своим клиентам дизайн одежды и пошив одежды под заказ различных видов. Всякий, кто хочет выглядеть красиво и стильно, знают, что компания "Авалонплюс" сделает для них все возможное и невозможное!
"ДИНОЗАВРиЯ" является крупнейшим семейным развлекательным центром в Минске. Среди уникальных предложений стоит отметить ежедневные интерактивные "ДИНО-ШОУ" с говорящими динозаврами. Кроме этого, есть образовательная программа, в которой динозавры рассказывают о себе, в какой эпохе жили, чем питались и каких размеров достигали.
Студия "BirdHouse" предлагает высококачественные художественные материалы, которые прослужат многие годы и сделают процесс вашего творчества максимально удобным. Мы работаем с заказами на крупный и мелкий опт. Обращайтесь к нам, мы всегда рады вам помочь!
Эниология представляет собой науку об энергоинформационных процессах в человеке и окружающей среде. В центре "Арт-Энио" мы попытались объединить энергоинформационные науки с искусством.