Урны-пепельницы

Урны-пепельницы

 <<<купить
Оптовая цена: Тел:

+375 29 385-94-41

+375 33 354-94-41

+375 17 385-94-41

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
Покупайте у нас лучшее!
урны
О нас
Компания "ДримТайм" занимается изготовлением и продажей металлических шкафов, стеллажей, пластиковой тары в Минске.
Цены
Цены на наши товары вы всегда можете уточнить по номерам телефонов, указанных в контактной информации.
Контакты
velcom +375 29 385-94-41
MTC +375 33 354-94-41
Городской +375 17 385-94-41
Подробнее
Безусловно, было бы во всех смыслах здорово, если бы вокруг не курили. Но, увы, пока что это мечта-утопия. И поэтому урны-пепельницы не теряют своей востребованности.

Урна-пепельница: выбираем материал


В современной продаже можно встретить урны пепельницы из разных материалов:
  • металла,
  • бетона,
  • мрамора.
Бетонные урны-пепельницы обладают высокой прочностью и пожаробезопасностью, но плохо сочетаются с большинством стилистических решений. Бетонную пепельницу-урну сложно представить возле солидного бизнес-центра, банка, кафе. Неуместна она и внутри здания (внутри курительной комнаты).

Мраморные пепельницы-урны, напротив, выглядят очень изысканно, но их установка слишком дорогостоящая. Такие урны могут себе позволить только элитные заведения, например рестораны премиум-класса.

А вот металлические урны пепельницы умеют угодить и пожаробезопасности, и прочности, и не испортят имидж заведения. Особенно хорошо на деле себе зарекомендовали изделия из нержавеющей стали и оцинкованной стали с полимерным покрытием. Нередко материалы комбинируются (основной бак изготавливается из оцинкованной стали с порошковой обработкой, сетка для окурков – из нержавеющей стали).

Конструкция уличной урны-пепельницы


Кроме материала пепельницы важное внимание следует уделить конструкции и объёму уличной урны. Выпускаются как мобильные так и стационарные модели уличных урн-пепельниц. Также существуют конструкции, которые могут использоваться как с креплением к поверхности (стене, площадке), так и без проведения этой процедуры.

При оценке чаши важно обращать внимание не только на объём, но и форму. Окурки из чаши не должны высыпаться, но в тоже время, чаша должна беспрепятственно чиститься. Верхняя сетка, предназначенная для тушения окурков, должна надёжно фиксироваться, но при необходимости также легко сниматься. Приветствуется, когда внутри чаши есть специальная ручка для вынимания.

Широкий выбор урн-пепельниц для улицы и курительной комнаты в Минске доступен в компании "ДримТайм". Компетентные консультанты ответят на все ваши вопросы о продукции. Доставка товара возможна по всей Беларуси.
Дизайн-студия Жанны Колтаковой – это возможность воплотить свои самые смелые идеи для сценического костюма в жизнь! У нас вы сможете сшить на заказ, взять напрокат или приобрести эксклюзивные эстрадные костюмы для своих выступлений или других мероприятий.
Детский клуб "Территория детства" — это современный центр развития ребенка. В детском центре ребенку должно быть комфортно, поэтому у нас очень уютно, доброжелательные педагоги создают атмосферу теплоты и внимания.
Компания "ПРЕСМАН" более четырех лет осуществляет свою деятельность. За это время мы успели завоевать доверие тысяч клиентов, которые используют нашу продукцию на территории всей Беларуси.
Компания "Гандрас" с 2008 года специализируется на диагностике и ремонте турбокомпрессоров. Помимо этого мы предоставляем своим клиентам услуги по обслуживанию систем турбонаддува таких производителей как Garrett, Mitsubishi, Hitachi, Toyota, Holset, Schwitzer, Borg Warner и многих других.