Сейфы металлические

Сейфы металлические

Оптовая цена: Тел:

+375 29 385-94-41

+375 33 354-94-41

+375 17 385-94-41

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
Лучшие сейфы!
продажа мебели из стали
О нас
Компания "ДримТайм" занимается изготовлением и продажей металлических шкафов, стеллажей, пластиковой тары в Минске.
Цены
Цены на наши товары вы всегда можете уточнить по номерам телефонов, указанных в контактной информации.
Контакты
velcom +375 29 385-94-41
MTC +375 33 354-94-41
Городские телефоны +375 17 385-94-41, +375 17 395-65-11
Галерея

Подробнее

Всем известно, что ценные вещи нуждаются в охране. Сразу возникает желание нанять натренированного человека, который не сомкнет глаз 24 часа в сутки, но это решение не является лучшим.


Защитить ваше ценное имущество от краж и от пожаров можно с помощью металлического сейфа с противовзломной функцией.

Металлические сейфы от компании "ДримТайм"


Компания "ДримТайм" занимается изготовлением и реализацией металлических шкафов, стеллажей и пластиковой тары. Мы готовы вам предложить выгодные условия сотрудничества и отличные цены.

Мы готовы вам предложить противовзломные и огнестойкие сейфы "Пакс-металл". Наша компания является производителем таких сейфов, поэтому гарантирует вам высокое качество. При изготовлении мы используем лучшую сталь и европейское оборудование.


У нас вы сможете купить:
  1. Офисные сейфы КЗ. В них хранятся документы, деньги и остальные ценности. Они имеют вид сварной конструкции из металла, оснащенной запорным механизмом.
  2. Взломостойкие модели ПК (1 класс). Имеют двойные стенки и подпружиненный запирающий механизм. Внутри предусмотрено кассовое отделение, которое можно запереть, и полка.
  3. Взломостойкие сейфы ВК (2 класс). У них есть двухслойный каркас, заполненный бетоном. Они оснащены запорной системой, состоящей из 4 или 6 ригелей.
  4. Мебельные сейфы КМ. Данная конструкция внутри разделяется съемными полками, в двери установлен замок CAWI.
  5. Сейфы с электронным замком. Они часто устанавливаются дома, в офисах и гостиницах. Оснащены кодовым замком, который имеет систему защиты, не позволяющую подобрать код.
  6. Оружейницы. Предназначены для хранения оружия и боеприпасов.
    Укомплектованы ложементами, которые позволяют защитить оружие от царапин.
Многие наши постоянные клиенты уже успели оценить выгоду от сотрудничества с нами. Если вы обратитесь к нам, то никогда не пожалеете об этом. Для нас важен каждый клиент. Звоните нам прямо сейчас!

Наша компания имеет многолетний опыт в проведении всех видов строительно-технических экспертиз, обследований. Наше высокоточное оборудование поможет провести независимую оценку состояний любых строений, любых форм собственности.
Цветочная мастерская "Магнолия" – это салон цветов, где вы сможете заказать эксклюзивный подарок из цветов на любой случай с доставкой по городу Минску. Вашему вниманию мы предлагаем огромный выбор растений всевозможных размеров и расцветок!
Компания Verally занимается производством женского белья из хлопка, трикотажных и корсетных изделий и их оптовой продажей в Минске и других городах Беларуси.
Косметология в Минске - самый широкий спектр услуг по разумным ценам. Маникюр, педикюр, различные виды ухода за телом и лицом и многое другое. Опытный мастер поможет вам быть красивым и здоровым человеком!