Металлические стеллажи

Металлические стеллажи

 
Оптовая цена: Тел:

+375 29 385-94-41

+375 33 354-94-41

+375 17 385-94-41

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
У нас только лучшее!
продажа мебели из стали
О нас
Компания "ДримТайм" занимается изготовлением и продажей металлических шкафов, стеллажей, пластиковой тары в Минске.
Цены
Цены на наши товары вы всегда можете уточнить по номерам телефонов, указанных в контактной информации.
Контакты
velcom +375 29 385-94-41
MTC +375 33 354-94-41
Городские +375 17 385-94-41, +375 17 395-65-11
Галерея

Подробнее




Металлические стеллажи в наше время являются активными участниками систем хранения на складах. Но какому стеллажу отдать предпочтение?

Разборные складские стеллажи


Ищите складские стеллажи? Самыми удачными моделями считаются сборно-разборные конструкции на винтах. Фактически в этом случае вы имеете с модульной системой хранения. Продаются такие стеллажи отдельными элементами, и вы можете выбрать оптимальный вариант, соответствующий вашему целевому назначению.

При заказе конструкции вы можете моделировать её решение по глубине, ширине, количеству полок. Это очень рационально.

Не возникнет с такими решениями проблем и при переезде. Стеллажи можно легко демонтировать, транспортировать, а затем снова собрать. Если вы не являетесь владельцем собственного склада, а арендуете помещение, и у вас нет гарантии, что скоро не предстоит переезд, то разборные модели особенно актуальны для вас.

Полочные и наклонные конструкции


Для склада чаще всего приобретают полочные и наклонные конструкции.

Полочные конструкции ценны тем, что они обеспечивают идеальный доступ с фронтальной стороны. Это качество очень ценно для работ, ориентированных на поштучную обработку товара.

Наклонные складские стеллажи идеально выручат вас, если вам важно организовать удобную систему хранения большого количества малых по габаритам грузов (например, мелких деталей).

Детали могут быть рассредоточены по контейнерам, ящикам и установлены на наклонные полки (ярусы хранения).

Ящики можно приобрести непосредственно со стеллажом.По желанию заказчика они могут быть представлены решениями разных размеров.

Где в Минске купить металлические стеллажи?


При организации системы хранения нам хочется, чтобы её элементы были надёжными, прочными, долговечными и при этом доступными по цене.

На первый взгляд, доступная цена и высокое качество можно назвать вещами несовместимыми. Но если вспомнить об оцинкованном профиле с порошковым покрытием, о такой проблеме можно забыть напрочь.

Потребитель получает монолитное покрытие, которому не страшны ни механические нагрузки, ни коррозия.

Хотите купить металлические стеллажи в Минске, радующие качеством? Обратитесь к специалистам предприятия "ДримТайм". Вас ждёт широкий ассортимент моделей, предназначенных как для стационарного использования, так и для установки на мобильные платформы.
Мы предлагаем своим клиентам дизайн одежды и пошив одежды под заказ различных видов. Всякий, кто хочет выглядеть красиво и стильно, знают, что компания "Авалонплюс" сделает для них все возможное и невозможное!
Специализированная LCMS для сферы транспортных технологий. Модульное обучение, аттестация и сертификация автомехаников, автоэлектриков, автомехатроников
ООО "Финансово-инвестиционная группа" предлагает вашему вниманию услугу лизинга недвижимости, автомобилей, спецтехники и иного оборудования. Наша компания была основана в 2010 г. и с тех пор успешно предоставляет свои услуги на рынке финансовой аренды. За время своей работы мы накопили большой опыт, который позволяет нам работать оперативно и качественно.
Эниология представляет собой науку об энергоинформационных процессах в человеке и окружающей среде. В центре "Арт-Энио" мы попытались объединить энергоинформационные науки с искусством.